O momento
O último lamento pode ser com base de um choro
De felicidade ou de tristeza?
Os dedos podem ser a contagem de cada momento que se vive intensamente.
A voz se prende dentro de um labirinto de ilusões.
Você se prende e não consegue sair,
Nem da solidão, nem da voz
E muito menos daqui.
Tudo é comparável ao tédio
Do momento de lamentação!
Esconde-se por detrás desse lindo rostinho de criança
E pensa bem no que irá fazer daqui pra frente.
Pensa e escreve,
Pense com o coração e
Observa a diretriz do agora,
E no canto da boca o começo do choro e o inicio da solidão,
do desabafo...
Olhe os dedos atentos ao rosto.
Sorria, brinque, seja feliz...
A vida é o agora,
Mesmo com problemas,
O momento é esse...
Tudo isso está passando de passagem.
Hei você ai sorria!
A sua vida é feita de alegria!
Isso tudo foi feito para você.
Por que sofre?
O momento é agora.
A vida é uma arte.
Deixa que a tristeza vá embora
E sorria por que tudo isso faz parte.