MENTIRAS

Mesmo que eu continue com as mesmas mentiras a estrada se tor-

nara perigosa.

E se eu disser alguma verdade sera o fim desta estrada.

Caminharei a esmo sem mais nada a dizer.

Tente de todas maneiras as respostas.

Encontre as quais lhe acalentarem.

Quando a gente procura demasiadamente algo provavelmente as en-

contramos.

Encontra-las nao sera fim dos anseios.

Talvez seja tarde demais para fingir que ha perdao.

Talvez ate seja tempo se dizer sente muito, mas sentir nao simplifica-

ra a angustia.

Por quantas vezes perguntou desejando ardentemente que as respos-

tas fossem o balsamo.

Feridas nao se curam por caprichos, verdades as vezes dilaceram a

alma.

Mentiras tornam a existencia menos amarga.

Facil nao e prosseguir sem encontrar obstaculos, dificil e suporta

-los quando existir se torna insustentavel.

Mesmo que minhas palavras sejam ditas para agasalhar tua vaidade

qual seria sua valia seu eu alimentar teu orgulho.

E se de repente eu cortar tuas ilusoes com o veneno das minhas

verdades colherei a saciedade da minha maldade interna.

Mentiras sao como meias verdades embaladas para presente.

Verdades e uma essencia para sabios.

Camomilla Hassan

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 15/08/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T1129557
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.