A Paixão

A paixão é como um rio.

Que corre rumo a cachoeira.

A procura de emoção.

A procura de diversão.

Após uma queda de imensa altura.

A paixão transcorre em calmaria.

Transformando-se em amor.

Transformando-se em amizade.

Ou transformando-se em um simples

Aperto de mão.