Fantasia
Na casa que nasci tinha um quintal
Das fantasias
Era minha Ilha, não me perdia
Até os oito
Depois olhei
Os personagens
A cidade
E suas máscaras
Saí da Ilha
Não entendia
O que passava
Acho vagava
Passados anos
E desenganos
Eu aprendi
Letra e canção
Com fantasia
Destas compradas
Eu desfilei
Fazendo tipo
Acho gostei
Da personagem
Do meu teatro
Outros não sabem
Final do conto
Crescidos pontos
A minha Ilha
Foi retomada