Memórias

Eu era sozinha, simples mais sozinha

Apenas eu e minha mãe

Meu pai não quis saber de mim quando nasci

Mais eu era feliz com a minha mãe

Eu cresci minha infância sem crianças para brincar comigo

Eu e minha mãe, nos mudamos para uma casa bem legal

Aos 10 anos comecei a fazer amizades

Aos 13 anos minhas amizades foram inesquecíveis

Acabei conhecendo duas irmãs que eram gêmeas

Elas ficaram sendo minhas amigas de verdade

E isso tudo pela internet...

Logo eu e minha mãe nos mudamos novamente

Fomos para um lugar mais sossegado e mais divertido ainda

Porque lá perto morava um amigo meu que eu gostava muito

Daí por diante eu tinha descoberto que era preciso de tempo

Para eu descobrir que minhas verdadeiras amizades

Estavam a caminho.

Mesmo que fosse pela internet, senti que podia contar com

Aquelas minhas amigas gêmeas e, elas souberam também que

Aquele momento podiam contar comigo.

Eu passei a ser uma menina feliz e descobri que o tempo

Me mostrou muita coisa de importante dês de pequena.

E a nossa amizade nunca se desmanchou.

E assim sempre será!

(V.m.N.d.S)

Jéssica Araújo

Jéssica Malheiros
Enviado por Jéssica Malheiros em 15/08/2008
Código do texto: T1129295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.