mulher intui ...

mullher intui ...

mulher prostitui na hora do desejo ardente ...

substitui na hora da pouca receptividade ou admiracao ...

mulher restitui a palavra doce ... o beijo caliente ... a dança das almas cansadas pós coito..

mulher intui a hora certa ... o olhar profundo ... a logica do mundo ... a insana loucura do antes , durante e depois ...

mulher sabe mesmo antes de saber ... se cega nos olhos vendados pela paixao

..enxerga no meio da escuridao ... tateia o abraço protetor ...

e acredita ate em papai noel em pleno mes de agosto ...principalmente se ele prometer olhando nos olhos , e embrulhando os supostos presentes com papel de poesia ...

com laços enfeitados de estrelas do mar ...

e de amar

mell

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 15/08/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T1129064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.