COM VOCÊ FICO BEM
Vento cai em revoada, vendaval...
Pensamento em espiral, confuso!
Meu anjo emudeceu, calou meu eu
Só pra ele meus segredos sei revelar.
Nuvens pesadas cobrem o céu...
A lua teima em brilhar amarela
Combinou com o sol amanhã clarear
Celebrando mais uma vez nosso elo.
Ela que banhou de prata sorrisos
Assim como o sol aplaudiu
Cada estrela em festa pisca
Elementos naturais que nos uniu.
Estranha sensação de vazio
Fez-me parar e perceber
Com você por perto, à distância...
Vida completa, mais alegria de viver.