O QUE É FUNDAMENTAL ?
O QUE É FUNDAMENTAL ?
Em um mundo tão complicado,
É preciso enxergar além das aparências,
Além dos rótulos que têm mostrado
Preconceitos inúteis, incongruências,
Padrões que têm nos incomodado,
Conceitos frívolos e turbulências !
Pois do que adianta supervalorizar a estética
E esquecer que a alma vai muito além
De toda aparência efêmera, vã, patética
Nos corpos que se vão, não importando quem ?
Vinícius que me perdoe, então,
Mas beleza externa passa bem ou mal;
E bondade, caráter, educação,
Isso sim é que fundamental.