Apenas um momento

Um homem pensava na vida,pensava na morte.

Acordava feliz por poder pensar,

nas histórias contatas ontem,

retratadas nos pensamentos que esvaziam sua mente

Não era um homem doente,

nem demente, firme na condiçao de mortal

revivia somente aqueles momentos felizes,

que o ensinavam a pensar durante tanto tempo.

Aprendera a viver com a vida e vendo a morte.

Convivia com os imortais aprendendo a morrer,

amava a vida e aprendia com a morte,

a sintonizar naqueles momentos, derradeiros instantes de felicidade.

Que força era aquela que o fazia pensar, na alegria e no pesar?

Não era nada de mais,

eram apenas vozes do infinito,

que o ensinavam a viver a alegria desse momento.

O colecionador de frases
Enviado por O colecionador de frases em 14/08/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T1128067