DESLUMBRAMENTO
Teus encantos
Pulverizam qualquer resistência
Deixo-me estar a deriva
nos teus rios de sedas
Pra derramar-me
entre fascínios & deleites,
no doce mar de esmeraldas
que nasce,
nos teus lindos olhos fagueiros
poesiasegirassois.blogspot.com