viuva de mim ...

se eu mato a esperança ?

eu fico viuva de mim ...

com lagrimas contidas ..com a alma vendida ..com a dor da traicao ...

se eu desfaço a luta ?

eu fico em luto de mim ...

com saudades futuras do que seria e nao foi ... com as palavras invertidas ...com a poesia perdida ... com a voz silenciada e sem remissao ...

se eu disperso a emoçao ?

eu fico carente de mim ...

fico com a vontade reprimida ...com as rimas partidas ... com a calma demitida... com a alma calada sem o grito de libertaçao ...

mell

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 14/08/2008
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T1127853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.