Temporário
Temporário
===========ErdoBastos
Ventania...
Que encrespa a praia,
que levanta a saia
e depois, desmaia.
e vira uma brisa
que a pele alisa,
um ventinho que avisa
que o sol já raia.
Antes, depois...
Tudo vem, depois passa,
hoje a sorte, amanhã a desgraça,
mas sempre juntos, sempre nós dois.
E o vento que vente
e a brisa que sopre
e o tempo que invente...