pode ser fatal !!!!!

o sonho é ousadia pra quem nao se contem e vai alem ...

é suporte que flutua sem raiz e sem corrimao ...

é voo seguro mas sem direcao ...

mas nao vale a pena chegar tao na beirada sem na razao se apoiar ...

vira loucura , devaneio sem meio de se voltar ...

sonhar eh dosagem certa para quem tambem gosta do acordar ..

para quem tem amigos queridos e pode quando quer abracar ...

sonhar sem redes protetoras é coisa de malabarismo emocional ... vale saltar , pular , dar cambalhota ... mas salto triplo pode ser fatal ...

mell

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 14/08/2008
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T1127550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.