O idiota quando se enxerga
(O filósofo que me desculpe, mas o idiota
lhe roubou o pensamento:
"Quanto mais sei mais sei que nada sei")
Quem me dera saber quem é honesto...
Porém isso também seria chato.
Bem por isso é que sempre manifesto
Meu perdão a quem não cumpre o que trato.
Quem me dera saber toda a verdade...
Mas que tolos anseios esses meus...
Qual a graça se todos fossem frades
Ou se fossem de fato o próprio Deus?
Quem me dera saber... e isso eu posso;
Inclusive saber que eu nada sei.
Quanto mais eu aprendo e mais me esforço
Mais descubro que errei... errei... errei.
Buritizeiro, 14 de agosto de 2008 - 7h20