Vale a pena sorrir
Eu sorrio só
tantas vezes
para disfarçar o nó
na garganta.
E feito criança
eu sorrio só,
chega a dá dó
a discrepância.
E enquanto o tempo passar
vou me por a sorrir,
nem que ainda seja só,
caso me convir.
Pois os lamentos com um tempo jazem
e é bem certo que dor nenhuma
de machucados que nos fazem
vale quedar lágrima alguma!