ondas de mim !!!!

em balancos de ondas de mim !!!!!

mareadas palavras surgem pelo vento banhadas de mar de encantamentos ...

suadas pelas gotas do tempo ...

cansadas de tanto lamentos...

e abrem em velas ao vento que direcionam os meus pensamentos...

e nao mais me sinto perdida e sim navegada pelo mar que há por dentro ...

e num rumo de encontro ao cais ...

abro os bracos pela paz ...

e sem rima e sem dia certo olho pra cima e desperto ...

mell

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 13/08/2008
Código do texto: T1126644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.