SOBRE(VIVER)
SOBRE(VIVER)
Quando o coração oscila
Entre a tristeza e a descrença,
Não é nada fácil sobreviver;
Nessa estrada humana, tortuosa, intensa,
Por vezes, vem a dor visitar você,
Sem lhe dar aviso, sem pedir licença,
Sem qualquer justiça e sem dizer: por quê ?
E sua alma clama por algum sentido,
Por qualquer virtude que haja nessa vida,
Mas no labirinto desse caos perdido,
Onde está o amor prudente, uma saída ?
Onde está o sonho, seu melhor amigo ?
Haverá, no mundo, a paz fortalecida ?
Se profundo é o sol de cada amanhecer,
É preciso ver no tempo uma ciência;
Mas nem sempre é fácil, então, sobreviver,
Quando a luz se apaga no ápice da existência.