A VIDA, O TEMPO, A FÉ E O CORAÇÃO.
Ou venço na vida ou a vida me vence
Ou mudo de vida ou a vida muda de mim.
Ou subo na vida ou a vida passa por cima de mim
Ou penso na vida ou deixo que a vida não pense em mim
Ou ganho tempo ou o tempo me perde
Ou tenho tempo ou o tempo não me tem
Ou aproveito o tempo ou o tempo me despreza
Ou gasto bem o tempo ou o tempo me desgasta bem
Ou creio que posso ou jamais tomarei posse
Ou creio no impossível ou será impossível crer
Ou acredito em Deus ou somente Deus acreditará em mim
Ou acredito no trabalho ou darei trabalho àqueles que acreditam
Ou sou de coração ou não sou nada
Ou canto de coração ou me desencanto
Ou faço de coração ou meu coração se desfaz
Ou ponho coração em tudo ou sou em tudo desencorajado
Assim é a vida de quem vive esse tempo
Assim é a fé para quem a tem de coração
Quem vive sem desperdiçar um momento
Faz da vida existência, genuína celebração