PENSAMENTOS
Pensamentos são linhas
Retas e finas...
De extensão remotas
Emendam uma na outra... nunca finda!
A música vibra como o pensamento
Da mesma categoria são...
Como fios bem esticados
Sensibilidade vinda do coração.
O pensamento também lembra
O corpo deitado do mar...
Enquanto barcos navegam tranquilos
Mar... imenso pensar!
O pensamento pode ser
Águas turvas ou cristalinas...
Ventania ou brisa
Trazendo paz ou agonia.
O meu pesar é farto
É boêmio, aventureiro...
Enveredando caminhos
Quer conhecer por inteiro.
Às vezes, é um pensar medroso!
Ter você é meu pensar primeiro...
Esquiva-se, desvia...
Por saber sentir verdadeiro.