Caminho do Ser
Joga fora teus tristes projetos,
Teus perfumes que não cheiram mais,
Teus desejos não concretos,
Tuas vãs investidas finais.
Joga fora tuas cartas não respondidas,
Teus velhos discos arranhados,
Tuas roupas bem encardidas,
Tuas revistas e livros rasgados.
Joga fora teus óculos vencidos,
Teus segredos revelados,
Teus móveis simplesmente roídos,
Teus amores findados.
Só tu irás permanecer,
Só tu o tempo irás transpor.
Estarás leve para enfim ver
A vida em toda sua essência.