A VIDA
A vida não é só isso que se vê.
Que se toca.
A vida não é simplesmente o chegar dos dias.
O ir...
A vida é muito mais que isso.
Muito mais.
A vida é sonho.
Tantas vezes nos parece um pesadelo medonho.
É pergunta. Resposta.
Realidade.
O que real?
A vida é esta coisa boa que existe.
Que tudo abrange.
Que até nos constrange.
Vejo pessoas partindo antes da hora de ir embora.
Pessoas que se suicidam.
E penso.
Será que eles se perguntaram.
O que é a vida?
Será que pensam que ela se acaba embaixo de sete palmos?