O perdao de Deus

O Perdão de Deus

A todo o que se humilha e busca a Luz

Revelará Jeová seu forte braço;

E o Seu calor, que o puro amor traduz,

Será comunicado em terno abraço.

E todo o que se humilha ao pé da cruz

Do Bom Pastor descansa no regaço,

E a força que irradia de Jesus

Dissipa e extermina o seu cansaço.

A todo o que se humilha, e se arrepende,

E que o perdão recebe, e compreende

Tamanho preço,

A aceitação de Deus é garantida:

O passaporte pra uma nova vida:

- Um recomeço...

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 13/08/2008
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T1126406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.