Sentimentos
Sou
o resultado
de tudo
o que vejo
e mais ainda
de tudo
o que sinto
e assim somos
todos nos
então
que tudo seja belo
em tudo
o que vejamos
ou em sentirmos
mais mesmo
que nem tudo seja belo
ainda sim
que possamos
tirar o belo de tudo
para assim
tambem
que possamos
ser o melhor
que pudermos