se é ...que seja ...

se é azul , que seja um pedaço de mar ...

se é mar , que seja de palavras espalhadas ao vento ...

se é vento , que seja o que faz navegar...

se é para navegar , que seja pra dentro do sonho mais azul ...

se é só um pedaco , que seja representante do todo e do tudo ..

se sao só palavras , que sejam as mais banhadas e imersas em poesias...

se é vento , que atravessem continentes , sacudam bandeiras , varram as asperezas , limpem as margens , desalinhem os pensamentos mornos ...

se é navegavel , que seja sinonimo de deslize manso pra dentro de voce , sem carta de navegacao , sem rota de chegada , so acreditando que o mais seguro dos portos é seu coracao ...

se eh dia ..que seja um boooom dia !!!!!!

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 13/08/2008
Código do texto: T1125913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.