Eu queria ter nascido...

Mais bonito

Menos feio

Mais sedutor

Menos desinteressante

Mais charmoso

Menos insoço

Mais inteligente

Menos idiota

Mais sensível

Menos insensível

Mais verdadeiro

Menos mentiroso

Delano Almeida
Enviado por Delano Almeida em 13/08/2008
Reeditado em 13/08/2008
Código do texto: T1125672