Sentimento
Nasço a cada dia
Num lugar escondido
Que não conhecia
Planto
Rego
Colho
Jogo aos ventos
Meu sabor, frescor
Sentimento
Firmamento
Conhecimento
De um saber
Sereno, nasço nos corações
Corajoso, rego tudo que posso
Sabedouro, colho o que mereço
Mas reconheço
nem tudo conheço
Mas, a cada mudinha que semeio
Num dia qualquer
A primavera há de me visitar
E deixar flôres nos sentimentos
MULHER...