ETERNA MORTE

Corro através do tempo

Pedindo-lhe para não ter pressa

Pois a vida é breve

E viver é o que me interessa

Corro contra o relógio

Que parece troçar de mim

Dizendo em tom sério

Que meu tempo está no fim

Então procuro viver

O mais intensamente possível

Os poucos momentos de prazer

Que tornam a vida suportável

Embora pareça alegria

A vida é dor inconsciente

Da certeza de que um dia

Morreremos eternamente