SOZINHO! MAS COM VOCE!
NOITES CLARAS.
Lua cheia, brilhante e reluzente.
Mas voce está ausente.
Noite bela, só falta voce na janela, linda e sinjela.
Cheiro saboroso, sensação maravilhosa, de uma noite gostosa.
Sonho lindo, cada vez mais amor sinto.
Saudade imensa, de ter voce na presença.
Amor e ternura, sem voce, tudo amargura.
Pele linda, macia como a sêda, bela por natureza.
Espero nunca de cabo, mas seja por tudo amado.
Quero suspirar, com voce a me olhar, para sempre nos amar.
Amar por amor, sentir seu calor.
Sofrer sem voce, é horror sem pudor.
O dia é longo, só quero seu canto, por isso me encanto.
Não quero saber, só preciso te ver.