Ainda que...

Ainda que a tempestade caia sobre mim
Ainda que a noite chegue num apagão do sol
Ainda que o vendaval arranque as flores do jardim
Ainda assim, estarei de pé, e no amanhã vou acreditar

Ainda que as estrelas caem e a lua perca o brilho
Ainda que no horizonte não há como ver o farol
Ainda que as palavras sejam pedras jogadas pra machucar
Ainda assim, vou resistir, e no amanhã vou acreditar.

Ainda que a beleza seja ofuscada para me desestimular
E todos se unem dando as mãos pra me desestruturar
Ainda assim, de sonhar e almejar não desistirei.

Ainda que insistam dizendo que é utopia
Que, o que quero, e espero é mera fantasia
Não vão matar meu amanhã, nele vou acreditar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/08/2008
Reeditado em 12/08/2008
Código do texto: T1124959