realidade idealizada.

Coisas belas e sujas surgem,

Vivem aparecendo e sumindo todos

Dias. Deixam suas marcas e nos deixam

Marcados. Passam a fazer parte da nossa

Historia, causando um efeito, que no fim

Será avaliado o mérito de tudo.

Musicas.

Filmes.

Livros.

Arte.

Pessoas.

Dias passam.

Cada uma com um sentimento

Que fica conosco. Sentimentos que se

Renovam ou somem com o passar

De dias.

De horas.

De minutos.

Um momento,

Uma idéia,

Podem mudar o rumo de toda uma vida,

Saber escolher em qual delas

Embarcar, ter este discernimento do

Que vale ou não. É a sabedoria da vida.

Palavras,

Gestos,

Atitudes

Certos podem fazer um dia,

Um dia ruim, virar uma data

Comemorativa na vida de alguém.

O certo e o errado são conceitos

Muito particulares de noções pré-estabelecidas,

Mas guiam o modo de viver,

Então faça a sua escolha, e

Agüente os efeitos que a sua opção

Causa na sua vida e na dos outros.

12/08/2008

16:06