A PRINCESA ESTÁ PRESA NA TORRE DO CASTELO
Existem pessoas
Que se prendem
Em suas próprias torres
- umas fazem do casamento suas torres
Outras são prisioneiras de pais idosos
Outros, ainda arrumam bengalas
E usam suas deficiências ou uma doença
Para não irem à luta
Na busca de seus ideais
Não superando as suas dificuldades...
Temos que correr atrás dos ideais
Temos que lutar por nossos sonhos
Temos que vencer os nossos medos
E lutar contra os dragões de todo o dia
E para que isto aconteça
A princesa necessita fugir da torre...