FANTASMAS ABANDONADOS

Por onde andará a poesia

Que antes adentrava em minhalma

Como o sol iluminava o dia.

Agora meus versos

São como fantasmas abandonados

Perambulando sem sentido

Como se estivessem esquecidos

Em uma casa vazia...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 12/08/2008
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T1124432