A Caverna

Meus olhos ardem

Porque agora eles podem ver

A sombra que se esconde

Atras de mim e de voce

Meus grilhoes estao no chao,

mas eu nao sei o que fazer

tenho medo de ir embora

e simplesmente me perder

Me acostumei com essa coisa

que se chama solidao

quando eu passava dias e dias

ouvindo o barulho do meu coracao

E esse amigo de cada hora

bate mais forte agora

deve esta chovendo la fora

E eu estou pronto para me molhar

Agora e isso, eu nao quero mais voltar

Os que estao la me desculpem, mas eu vou continuar

Quero aprender a andar, a amar, a cantar, a sonhar

e todo o resto vou deixar para la.