E, SEGUE-SE...

SEM ESPERANÇA EM SI MESMO NADA SE REALIZA,

TODO OBJETIVO BUSCADO NÃO SE IDEALIZA,

COM PLENA CONFIANÇA AMPLA TUDO SE ETERNIZA,

À MEDIDA QUE O MAL TEMPO É LEVADO PELA BRISA,

E, SE ESPERAMOS, COM FORÇA DE FÉ CONCISA,

NOVOS SONHOS VÉM À TONA, NA PROPORÇÃO PRECISA.

E, SEGUE-SE, O CURSO DOS CAMINHOS,

SEM QUE SE DERRUBEM BALIZAS,

E NA AVENIDA DO TEMPO, ANDE-SE COM CALMA,

POIS TUDO POR ELE SE ANALIZA,

E CHEGA-SE À CONCLUSÃO DE QUE, SEM CALMA, CONFIANÇA,

ESPERANÇA, NADA SE CONSEGUE DA VIDA.

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 12/08/2008
Código do texto: T1124229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.