AS NOSSAS CASCAS DE ALMA......

ONTEM
FUI VISITAR
VOCÊ
ALEGRE
NO MEIO
DE TANTOS
ESTRANHOS
MAS
ENVOLVIDA
DESENVOLVIDA,
MELHOROU
BASTANTE
ESTÁ ATÉ SORRINDO...

ENTRE
DEMENTES,
SEMENTES,
ENVOLVENTES,
CADA SONHO
SE PERDE
NESTE
TURBILHÃO
DE DOENTES...

REMÉDIOS
MIL,
O CÉU
FECHADO,
MAS NÃO VAI
CHOVER...

TEU
QUARTO
DUAS CAMAS,
APENAS UMA
OCUPADA,
COM GELADEIRA
DE TELEVISÃO...

TUA
ALEGRIA
NO OLHAR CONTAGIA,
NO MOMENTO,
APENAS MOMENTO,
SENTI SAUDADES,
O RESTO NÃO É VERDADE...

A DISTÂNCIA
QUE A SEPARA
DA LIBERDADE,
APENAS UMA
SENSATEZ,
EM DOSES
MÉDICAS,
ACÉTICAS,
ESTÉTICAS...

PENSO
AO SAIR
ANDANDO DEVAGAR,
DIVAGANDO,
NAQUELE CORREDOR,
PAREDES BRANCAS,
SOMOS TODOS INTERNOS,
AUTO DESTRUTIVOS,
PERIGOSOS...
DESAMIGOS...

AMAMOS E
DESTRUIMOS,
CONSTRUIMOS
E DERRUBAMOS,
SEM RAIZES,
APENAS
EM GRAMINEAS
BUSCAMOS A RAZÃO...

O TRISTE
TORNA-SE ALEGRE
EM SEGUNDOS,
ESTE MUNDO,
EM PASSAGEM,
DESCOBRE O NOSSO
INTERIOR...
ARRANCA AS NOSSAS
CASCAS,
E NOS DEIXA DEPILADOS,
PELADOS DE CORPO E ALMA..

AO SAIR
A GRADE TRANCA,
A DOR ESTANCA,
OLHAR DISTANTE
SE DESPEDE,
AGUARDANDO
UMA ORDEM
DE LIBERAÇÃO,
É TÃO ESTRANHO
MAS DEVEMOS VIVER NA RAZÃO....
Kulayb
Enviado por Kulayb em 12/08/2008
Reeditado em 12/08/2008
Código do texto: T1124194
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.