Meu rapaz 1,90
Meu rapaz de 1 metro e 90...
As vezes é um bebê.
Tem um rosto de 25 anos
Mas a idade é 17.
Meu rapaz de um metro e noventa...
No meu colo parece ser pequeno.
Eu no seu colo, ele é muito maior...
Longe de mim é uma criança.
Meu rapaz de 1 e 90:
Lindo de perto,
indiferente de longe,
de cima é um homem.
De baixo é um garotão...
Meu rapaz de 1,90...
Mil facetas,
Mil manhas,
Mil gestos,
Mil carinhos...
Personalidades que eu vou conhecendo,
separando,
identificando...
amando...