Castigo

Castigo é se prender em conceitos errôneos sobre o outro;

É deixar-se corroer em ódio com armas de fogo e palavras sem freio.

Entre grades de preconceitos se prendem os homens maus.

Homens maus que se julgam bons e honrados. Infelizes.

Castigo é sorrir sem ter vontade e cantar sem coração;

É destruir as canções dos outros até não ter mais nada para ouvir.

É sussurrar com gosto de fel nos ouvidos alheios o mel que não se tem.

É perceber, depois, que não há mais paladar. Todos os gostos se foram.

Castigo é descobrir que se errou bastante apontando os erros alheios;

É morrer de arrependimento e sem volta para se redimir.

LLP
Enviado por LLP em 11/08/2008
Código do texto: T1123393
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.