o nao dito a ser dito ...

é no vao entre 2 pontos surge a trilha desse caminho ...

percurso de quem passo a passo , ponto a ponto , se projeta à frente de si mesmo ..

e tenta se conduzir na linha de um pensamento qualquer ...

no trajeto de uma frase ...

na dinamica propria da poesia vista de dentro pra fora numa adivinhacao propria de quem deduz a magica do acontecer ...

a antecessao do paragrafo...

o climax da divagacao ..

o desfecho do devaneio...

a alma que flua entre nuvens diferidas em suaves escolhas do infinito vocabulario do sentir ...

e conclui ... num gozo relaxante de quem disse e se libertou ...

de quem cruzou a linha de partida sem se preocupar com o romper da linha de chegada , porque esta está sempre mais alem ... sempre paralela ao proximo horizonte ...

e nesse novo traçado de novos pontos surge a certeza de que sempre havera o nao dito a ser dito ...

sempre criamos um outro tema ..um outro dilema ... e estaremos impregnados pela perspectiva de uma nova criacao ...

somos seres em busca da elaboracao de nós mesmos atravez das palavras , que sao os abre-alas nas passarelas do dia e da noite ...

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 11/08/2008
Código do texto: T1122990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.