Fim do ciclo.

Me vejo, daqui há tempos, fora do turbilhão do mundo

De cabelos brancos, em paz comigo, e com o que me cerca

Terei então filhos, boas pessoas, quiçá netos

Minha herança ao mundo, pois no fim das contas, é só o que resta.

Meus pensamentos já não serão tão acelerados

Meus anseios, serão tão simples, que terei tudo o que desejar

Boas conversas, gentilezas gratuitas, banhos de mar

Descanso, natureza, amor incondicional a tudo...

e paz.

Penso isso hoje, quando tal vida esta ainda tão longe

No olho do furacão, meio século antes de tudo isso acontecer

E é reconfortante, vislumbrar tal futuro, não deixa de ser

Faz tudo valer a pena e o homem pensa:

- Seja bom... Faça por merecer-

Então é simples:

Uma casinha, um sol brilhando, um banco, em meio à flores

Um homem ali sentado, tranquilo, na companhia de sua vida

com as lembranças de seus amores.

Esclarecido, feliz, esperando e rindo do tal “retorno ao pó”

E só.

L>K