INDEPENDE DO QUERER
Nem sempre é possível
Falar o que se quer...
Há um mundo aqui dentro
E lá fora... Não consegues ver?
Pessoas são mundos
Tão diferentes...
Têm perspectivas e sonhos
A si inerentes.
Há encontros diários
E desencontros também...
Prefiro encontrar
E querer bem.
Outros preferem
Afastarem-se, se fechar!
É uma das opções...
Outra seria outro mundo escutar.
E assim mudos distantes
Pessoas apáticas, frias...
Mundo gira independente
Perdem-se encanto, companhias.