Ela é autêntica
Ela é autêntica
Ela se veste como quer
Falem quem quiser
Colorido é o seu preferido
Ela grita, fala alto, gargalheira
E fala sem parar
Mas o seu coração é puro
Como o de um bebê
Ajuda quem precisa
Não olha ocasião
Trabalha com precisão
Que faça chuva
Que faça sol
Com grande satisfação
Ela sempre estende a mão
Que seja rico
Que seja pobre
Ela enxerga com o coração
Buscando emoção
Para não ter decepção
O seu jeito ela não muda
A sua vida é colorida
Sim...
Mas é verdadeira.
23/02/07