Segredo do Mundo
Cada flor,
Cada cor,
Cada mar,
Cada estrela...
possue os seus segredos...
O segredo jamais revelado,
ou o segredo que sempre esteve
em nossa vista e não queremos
desvendar.
Cada grão,
Cada amor,
Cada amizade,
Cada Objeto ou não
possue um segredo,
um valor especial!
Algo raro,que com o tempo
descobriremos!!