P e n s a r ( Ao Recanto )
Pensar:
Liberar palavras em fôlhas
secas com tintas frescas.
Deixar com cheiro de sentir.
Liberar endorfina na veia
mais encondida, digitar no cérebro e
processar no coração.
Deixar no recanto uma mensagem:
"Pensamentos voam ao longe mesmo que esses não existam,
mas saberá a hora de ir embora, ou, ficar na eternidade
prevista".