ventos ...

e na vontade de ser e acontecer , eu bebo o vento !!!!

bebo para me hidratar com sua força que vem de longe

bebo para me saciar com seu espirito de movimento ..

bebo para me embebedar em sua energia vitalizante

bebo para me certificar de que com ele e atravez dele posso voar

bebo para saber o gosto de outros continentes ... outros mundos ...outros climas ...

bebo o vento quente do Rio de Janeiro em fevereiro ...

bebo o vento morno do fim de tarde em Paris ...

bebo o vento gelido do bosque em minha casa em Rockville ...

bebo todos o ventos da memoria para colocar de volta em mim tudo que ja passou ...

e bebo o vento novo , que acabou de nascer ali pertinho do mar , para celebrar tudo que ainda há de vir ...

mell

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 10/08/2008
Código do texto: T1121536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.