Às vezes...
Sinto os dias, sem findar
às emendas , sem cessar
Às amarras, param
dis-para(m)
Como se fosse laque/ a /dura
De uma pena que mereço?
Sim, interrupçao!!!
Às vezes...
Mereço ser chamada,
A-ten-ção...
Do coração, à razão
Desconheço o amanhã
Mais sei que virá.
Às vezes...
Mas se não fosse esse dia
infinito... não arrumaria
casa em desordem
a ordem do
cotidiano.
Às vezes...