Palavras de um Sentimento Perdido.
Agora que estou só
Meus pensamentos cessam.
Tudo em mim se cala.
Cada coisa ao redor de mim,
Parece perder o sentido.
Já não me importo mais
Pois não tenho mais forças
Para continuar.
Deixarei o nada me levar...
(E se por um acaso eu me levantar
Saiba que é por você.)
O tempo me ensinou coisas
Que eu nunca aprenderia com a ajuda de alguém.
Sozinha, percebo o quanto tua presença
É valiosa.
Mesmo que não falemos nada... só
A presença me basta.
Tão improvável tudo agora,
Já penso que você não vai mais sobreviver;
E muito menos eu... eu.
Hoje eu me perdi.
Me perdi pois você está longe
Mas está tão presente em meu coração...
Que eu já não vejo diferença entre o real
E o irreal...
Só te vejo em meus sonhos...
Deus meu! Nos sonhos!
E quando eles se tornam pesadelos,
Infelizmente parecem ser mais reais.
(Você nunca entenderia isso).
Palavras tão perdidas
Nesses versos mais perdidos ainda...
Eles só têm um significado:
Traduzem meu coração
Traduzem todos os meus sentimentos,
Toda a minha confusão
E meus conflitos... que ninguém
Pode compreender.
Busco você...
Quero você mais que tudo.
Eu sei que não posso... não posso porque
Algo em mim mesma me impede de querer.
É complicado, eu sei... mas é real.
Não estranhe se me ver chorando...
Ou se me ver sozinha:
Preciso achar a solução
E só a encontrarei, quando tudo isso
Se resolver.