Encanto da vida...
Flores são belas, sejam brancas ou amarelas...
Lilás, não importa... o importante é a primavera
O outono sempre vem, com ele folhas ao chão
Revestindo o solo com pétalas, folhas e flores...
Encantando os olhares dos que saem a caminhar
Nem os poetas com seus versos e rimas sabem explicar,
Imaginar o fenômeno que no outono vem nos encantar
Gozar estes momentos só cabe aos nobres..
Maior beleza não há, nem o poeta pode expressar,
A magnitude dos fenômenos da natureza...
Tudo para alegrar a vida, seja na terra ou no mar...
Intento natural, é a vida outonal a se transformar
Canção para os ouvidos, folhas caindo ao chão...
A natureza a se despir para enfeitar os olhos do pobre mortal.