para ser feliz !!!!

de cada tempo a gente deve separar um tempo para ser feliz ...

de cada dia a gente deve separar os melhores momentos para guardar na memoria , e ir somando ao tempo de ser feliz ...

de cada noite a gente deve selecionar o melhor sonho ..o melhor voo ... a melhor lua ... e ir cadastrando no arquivo /vivencia , na pasta /estar feliz !!!!

de cada semente a gente deve tirar o melhor fruto ... aproveitar seu sabor ...seu tenro suco ... seu gosto ... sua textura ... a sensacao saciada de prazer concedido e concebido , mas tambem guardar em cofre seguro ...em coracao maduro ... em segredo compartilhavel ..um pouco desta semente para ser plantada no momento seguinte, para propiciar uma colheita continua do ato de estar feliz ...

de cada palavra a gente deve tirar o sentido ... a direcao ... a emancipacao da ideia ... a responsabilidade da criacao ... a capacidade de regenaracao ...a busca da resposta ... a pesquisa no campo interior ...

mas deve tambem deixar algumas palavras reservadas para os momentos de silencio ...para as telas em branco ... que envolvidas por esta sensacao de tantas vezes felicidade ... se ve viciada neste orgasmo mental ... se deixa liberar nesse gozo emocional , onde os sentimentos expostos se alargam ... expandem ... engrandecem ... numa explosao de cores e poesias nao planejadas ...

mell

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 09/08/2008
Código do texto: T1120716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.