Bolinhas de sabão
Soprei bolinhas de sabão
Elas subiram e desceram
Sem rumo e decisão
Algumas grandes outras pequenas
Sempre com o brilho, mostrando cores de montão
Vazias de tudo, exibindo os vários lados
Cheias, contudo, de sopros calados
Leves e sem medida
Pesadas, culpadas, dependendo do sopro da vida
Umas estouram, outras persistem
Sigo-as com os olhos
Antes que estourem e espirrem
Gotas úmidas em tom de “não”
Soprei bolinhas de sabão
Sigo-as a procura de rumo e decisão
Gabriel D´Nasc
09/08/2008 15:48