Palavras
As palavras brotam de mim
E me inundam de poesia...
Versos nascem e feito nuvem flutuam
E eu permito que saiam...
E eu os vejo tal qual estrelas ao meu redor
Os sinto como as ondas do mar
Que salgam minha boca
E me deixam o sabor das lágrimas
As lágrimas que geram poesia
E vem como maresia
E para o infinito me transportam
Em versos de amor e sonhos
Me rendo
E as palavras em mim transbordam...